МАРИНЕРУС – представитель компании BLUE MARE Yachting.

Опубликована 23 марта 2017, 00:56

МАРИНЕРУС – представитель компании BLUE MARE Yachting.
С марта 2017 года МАРИНЕРУС является представителем компании BLUE MARE Yachting.
В период навигационного межсезонья, компания МАРИНЕРУС прошла адаптацию к требованиям международной комиссии и получила карту партнёра BLUE MARE Yachting и статус эксклюзивного представительства на территории Российской Федерации.
Компания BLUE MARE Yachting (BMY) находится на стыке вод Средиземного и Эгейского морей, в порту Мармарис (Турция), на территории яхтенной марины Netsel Marina. Среди профессиональных видов деятельности BMY на территории восточного Средиземноморья Вы можете воспользоваться услугами по обслуживанию и ремонту моторных и парусных яхт, яхтенной стоянки, регистрации и трансфера флота, а также, брокерскими услугами при продаже и приобретении яхт и катеров различного класса. Полное агентское и таможенное сопровождение Вам будет обеспечено в турецких и греческих водах.
Российское представительство МАРИНЕРУС–BMY обеспечивает выполнение функций по осуществлению брокерских услуг по продаже катеров и яхт, трансферу и регистрации флота, общую поддержку российским клиентам.
С более подробной информацией о деятельности компании BMY можно ознакомиться на сайте компании: http://bluemareyachting.com
1 3

2 4

Вернуться к новостям