“Shanghai Guanhai Engineering Machinery Technology Co.,Ltd” в «МАРИНЕРУС КРАН ПРОДЖЕКТ»

Опубликована 03 сентября 2016, 09:51

ООО «Научно-промышленное предприятие «МАРИНЕРУС» и «Shanghai Guanhai Engineering Machinery Technology Co.,Ltd” (“GHE”) подписали Меморандум о сотрудничестве в вопросах развития международных профессиональных отношений, в проектировании, производстве в области машиностроения, краностроения и судостроения, а также, при осуществлении продаж и поставок продукции.       

GHE - это профессиональная компания которая объединяет вместе проектирование, конструкторские разработки, изготовление морских кранов, продажу и обслуживание. Опираясь на научно-исследовательские институты и университеты, проектные организации, GHE обеспечивает высокое качество судовых кранов, гидравлических кранов, оффшорных кранов, телескопических морских кранов, морских палубных судовых и яхтенных кранов, судовых разгрузочных устройств, штабелёров и все виды портальных кранов. GHE оказывает услуги по применению компьютерного проектирования и моделирования на основе современных международных технологий судового краностроения.

Подписание с ООО «НПП «МАРИНЕРУС» Меморандума о сотрудничестве и внедрение GHE в «МАРИНЕРУС кран проджект» способствует активному развитию Российского судового краностроения и внедрению передовых технологий в предприятия судовой отрасли.

Marinerus Crane Project   Ghe (2) — копия Marinerus Crane Project   Ghe (1) — копия

Вернуться к новостям